Даниил Виторган теперь будет учиться в Великобритании

Сын актеров Максима Виторгана и Виктории Верберг прилетел в Лондон, где зачислен в Worth School.

Приехав в новую страну, Даня Виторган поделился своими впечатлениями от увиденного в социальных сетях. Он выложил в Инстаграм фотографии своей новой школы и дома, в котором ему предстоит жить. Мальчик впечатлен, что неподалеку от школы водятся олени. 19 сентября Даниилу исполнится 14 лет, и к нему прилетит мама. А со всей семьей ему удастся увидеться на первых каникулах, которые будут через полгода, сообщает starhit.ru.

 

Ранее Даниил учился в Москве в школе №1239. В конце лета мальчик отправился в пригород столицы Соединенного Королевства, где расположена его новая школа Worth School. По словам его сестры, Полины Виторган, он принимал решение учиться за границей совместно с родителями. Написав тесты в нескольких школах Англии, Даниил выбирал уже из тех, куда поступил.

 

Обучение в британской школе стоит дорого, но родители хотят, чтобы их ребенок получил хорошее образование. Выпускники школы Worth School имеют большую возможность поступить в престижные такие учебные заведения, как Оксфорд и Кембридж. Школа предоставляет своим ученикам центр искусств, библиотеку, комнаты с интернетом, поле для гольфа, зал для фехтования, теннисный корт, фитнес-центр, бассейн. Поэтому ученики могут совместить приятное с полезным.

9230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх