Омский десантник погиб на Украине

http://bk55.ru/news/article/38499/
Такое сообщение опубликовал в интернете блогер под ником Avmalgin.

Сегодня, 10 сентября , в одном из блогов редакция bk55 наткнулась на сенсацию под заголовком «Груз 200» пришел в Омскую, Псковскую и Мурманскую области».

 

В ней говорилось в том числе и о 22-летнем десантнике из Полтавки Омской области, которого недавно похоронили на родине. Блогер написал, что молодой человек служил в 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии Тулы, а в августе 2014 года, по официальной версии, он был отправлен в Ростовскую область на границу с Украиной. 4 сентября его тело привезли в Омск и похоронили. По официальной версии, парень погиб там в учениях.

 

Между тем, как сообщает издание,  в омском военкомате опровергли факт гибели Артема Яковлева.

 

– Мы не наводили справки об этом молодом человеке, однако должно прийти сообщение и официальная телеграмма при любых несчастных случаях из военной части, где он служил, – прокомментировал для bk55 руководитель службы омского военкомата Михаил Ионов. – Неправда, не было никаких захоронений.

И попросил не беспокоить родителей погибшего десантника. Однако страница Vkontakte Артема Яковлева изобилует военными снимками. Есть даже фото на фоне танка с «трезубом». Последний раз молодой человек заходил туда 19 августа.

10360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх