Омский танк, сбежавший с грузовика, попал в федеральные СМИ

Как ни пытались бронетехнику, перевернувшуюся и потому не доехавшую до полигона, спрятать под брезентом, информация о необычном ДТП просочилась мгновенно. (ВИДЕО)

Наш город вновь «прославился». Об «омском танке» написали Lifenews.ru, Lenta.ru, Интерфакс-Россия, ИТАР-ТАСС, Эхо Москвы.

 

 

В социальных сетях появились фотографии необычного происшествия и даже небольшое видео, на котором видно, что танк накрыли брезентом, скрыв его от посторонних глаз.

 

 

Тут же бродили люди в военной форме, но комментарии по поводу ДТП давать отказались, сославшись на то, что гусеничная машина – военный объект, сообщил  сайт ОмскЗдесь, добавив, что для эвакуации опрокинувшейся громадины Т-72, которая весит 46 тонн, вызвали подъемный кран со спецтросами.

 

По фото и видеоматериалам, размещенным в открытых источниках интернета видно, что танк практически взрыл асфальт на  дороге, а часть дула ушла под землю.

 

По сообщениям в соцсетях очевидцев, бронетехника не была закреплена, потому и опрокинулась с прицепа. Также начальник УГИБДД по региону Сергей Шевченко сообщил ИТАР-ТАСС, что из-за плохого закрепления танк скатился с трейлера и перевернулся на бок, съехав в кювет.

Напомним, что танк упал в кювет в Порт-Артуре, на дороге при пересечении улиц Леонова и 13-я Комсомольская, вчера в половине шестого вечера после неудачного маневра тягача КрАЗ-6446, который перевозил бронетехнику. За рулем автомобиля находился по одним данным 50-летний мужчина, по другим – водителю было 64 года.

 

Боевая техника по этому пути транспортируется после модернизации на заводе «ОмскТрансМаш». Танк Т-72 должны были доставить на полигон в танковую часть для прохождения испытаний.

 

Пострадавших нет.

22006

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ах-ха-ха-ха-ха!11.09.2014 09:10:01
Танки против жутина.
Чужой11.09.2014 09:42:32
Нехороший поворот.
Konri11.09.2014 10:11:02
Женщины — это называют "дулом", а мужики "стволом"
Мазута Шилен11.09.2014 13:00:54
А нефтяники "трубой".
оборона11.09.2014 17:08:00
Символично! Напоминает наши родные края -лежащие на боку. И опять затраты, ремонт, переплавка .А наэти деньги можно было бы общественную баню построить на ЛБ. Эх Россея!
Танкист11.09.2014 21:21:32
Лет 20 назад на этом же месте завалился каток для укладки асфальта!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх