У омича отобрали «золото и бриллианты», чтобы помочь его же сынишке

http://brooklyngets.files.wordpress.com/2012/03/tumblr_l9j0syyvsu1qdk3ql.jpg
Отец-алиментщик ходил в золотых украшениях, жалуясь при этом на материальные проблемы и отсутствие возможности обеспечивать еще и ребенка.

Кольцо с бриллиантами, цепочку с кулоном и браслет арестовал судебный пристав-исполнитель у должника в счет взыскания алиментов на содержание семилетнего сына, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

 

30-летний Андрей С. несколько лет никак не помогал своему сыну Матвею. Его экс-супруга обратилась в суд с иском о взыскании алиментов. Отца обязали  выплачивать ¼ часть заработка или иного дохода. Но отдавать деньги Андрей отказывался, аргументируя тем, что у него мизерная зарплата. Судебный пристав-исполнитель Светлана Рунковская подсчитала, что уже накопилось 220 тысяч рублей задолженности. Она вызвала нерадивого папочку на прием для дачи объяснения по поводу неоплаты алиментов.

 

Алиментщик стал жаловаться на плохое материальное положение, но судебный пристав увидела ювелирные изделия, которые носит должник. В результате на золотую печатку с драгоценными камнями, цепочку с кулоном и браслет был наложен арест, имущество было изъято, несмотря на протесты мужчины, в присутствии понятых.

 

Если Андрей С. не погасит долги, то ювелирные изделия будут переданы на реализацию, а вырученные средства отдадут матери их общего ребенка.
 

8530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх