За падение танка омского водителя могут оштрафовать на 500 рублей

http://www.gibdd.ru/r/55/news/1038081/
Также следствие выявляет должностное лицо, которое выпустило на линию злополучный грузовик. Виновному грозит штраф от 15000 до 20000 рублей.

ГИБДД уточнило подробности аварии, в результате которой с грузовика свалился танк. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, в настоящее время проводится проверка по факту падения танка при транспортировке. ДТП произошло вчера, 10 сентября, на улице Леонова.

 

Виноват в происшествии водитель автомобиля КрАЗ-6446, мужчина 1964 года рождения. Он не обеспечил безопасность перевозки негабаритного груза.

 

В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по статье «Нарушение правил перевозки грузов». Наказание за это правонарушение – предупреждение или штраф размером 500 рублей.

 

Следствие выявляет должностное лицо, которое выпустило на линию злополучный грузовик. Виновному угрожает штраф от 15000 до 20000 рублей. Это санкция за административное правонарушение, предусмотренное статьёй «Перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов без специального разрешения и специального пропуска».

 

В настоящее время дорожные службы оперативно ликвидируют ущерб от аварии: устанавливают бордюры, приводят в порядок дорогу.

14550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх