Депутаты хотят освободить геев от службы в армии

Призывник, сообщивший о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, сможет выбрать альтернативную гражданскую службу.

Депутаты Госдумы на ближайшем заседании комитета по обороне рассмотрят поправку в закон «Об альтернативной гражданской службе», которая будет разрешать мужчинам с нетрадиционной ориентацией не служить в армии. По мнению законодателей, такое изменение облегчит жизнь как самих гомосексуалистов, так и оградит от их влияния солдат и офицеров российских Вооруженных сил, сообщает газета «Известия».

 

«Не трудно догадаться, что возможность альтернативной службы для гомосексуалистов облегчила бы существование не только им, но и тем, кто служит вместе с ними и подвергается растлению со стороны сослуживцев нетрадиционной сексуальной ориентации, — считает член комитета ГД Игорь Зотов. — Чтобы не возникало открытых конфликтов, чтобы армейскому воспитанию солдат-срочников ничто не мешало, а их толерантность не подвергалась излишним испытаниям, чтобы их матери не жаловались на домогательства в армии, будет правильно официально разрешить представителям нетрадиционной сексуальной ориентации проходить альтернативную службу, вид которой соответствует их складу личности».

 

Напомним, что в США с 1993 года действовал закон, запрещающий служить в вооруженных силах гомосексуалистам, если они не скрывали свою сексуальную ориентацию. Однако в 2010 году президент Барак Обама его отменил.

6653

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


MMM11.09.2014 09:49:59
Вот, вот она, гей-пропаганда! Освобождение от службы в армии — какой замечательный аргумент в пользу того, чтобы быть геем!
Игорь11.09.2014 09:51:58
почему я не гей???((
Константин11.09.2014 09:56:43
По данным ГосКомСтата, после принятия этого закона в России резко возрастёт число юных гомосеков. И служить вместо них пойдут дворники-таджики, оставшиеся без работы:)

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх