Омские рабочие спешно «замели следы» аварии с танком

Дорогу при пересечении улиц Леонова и 13-я Комсомольская, где опрокинулся танк Т-72, уже утром привели в порядок, а виновное должностное лицо установили – это механик. (ФОТО)

 

К настоящему времени дорожные службы Омска оперативно ликвидировали ущерб от аварии, в результате которой вчера вечером с грузовика свалился танк: земля на месте ДТП была выровнена, ямы засыпаны щебнем. В ближайшее время рабочие также должны установить здесь новые бордюры.

 

Напомним, что танк упал в кювет в Порт-Артуре, на дороге при пересечении улиц Леонова и 13-я Комсомольская, вчера в половине шестого вечера после неудачного маневра тягача КрАЗ-6446, который перевозил бронетехнику. За рулем автомобиля находился 50-летний мужчина, у которого, по информации пресс-службы полиции, отсутствовало разрешение на перевозку крупногабаритного груза.

 

 

Известно, что за опрокидывание танка водителя оштрафуют на 500 рублей. Наказанию подвергнется и механик из цеха ОАО «Омский завод машиностроения», не позаботившийся о специальном разрешении для перевозки груза. За подобное нарушение действующим законодательством предусмотрен штраф в размере от 15 000 до 20 000 рублей.

 

 

Добавим, что танк Т-72 должны были доставить на полигон в посёлок Светлый для ремонтных работ. Об этом сообщает оm1.

16231

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


слесаррррь11.09.2014 21:42:36
Механие этот трал неделями не видит — он-то при чем? Боссы хором — давай-давай, план/премия горят…, вот и рулит водятел с з/п в червонец быстрей-быстрей… да и дорога от проходной — полоса препятствий, могло и там свалиться…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх