Звезда «Секса в большом городе» продаёт особняк

Сара Джессика Паркер вместе со своим мужем, актером Мэттью Бродериком, выставили на продажу свой особняк.

Актриса оценила свой дом, расположенный в квартале Гринвич-Виллидж на западе Нижнего Манхэттена Нью-Йорка, в 22 млн долларов, сообщает издание 7дней.ru.

 

Пятиэтажный особняк был построен в 1846 году. Сара Джессика Паркер с мужем приобрели его в 2011 году за 18 995 тысяч долларов, рассказывает журнал Vogue. Изначально пара планировала продать дом еще в 2012 году за 24 995 миллионов долларов, но теперь цена существенно упала.

 

«Это настоящая нью-йоркская роскошь», – описывает архитектурный стиль особняка агент по продаже недвижимости, занимающаяся делами Сары Джессики Паркер. Всего в доме шесть спален, пять ванных комнат и четыре детских. На первом этаже – просторный холл, а также кухня, обставленная мебелью из древесины грецкого ореха. Окна кухни выходят на зеленый сад. Большая столовая для ужинов с гостями, имеющая мраморный камин и окна от пола до потолка с рамами из красного дерева, соединена с гостиной, сообщает mail.ru.

 

В спальне, которая принадлежит Саре Джессике и Мэттью, полы из дерева, большие окна, встроенная книжная полка, камин и кровать. К спальне примыкает ванная комната с круглой ультрасовременной каменной ванной в центре помещения, душевой кабиной и камином.

6170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх