Омский аэропорт МВЛ, возможно, станет «Диснейлендом»

Данный проект позволит разгрузить бюджет аэровокзала и дополнить его доходом, а само здание наконец-то перестанет стоять без дела.

 

Руководство «Омского аэропорта» планирует сдать здание аэровокзала местных воздушных линий в концессию под создание детского развлекательного центра.

 

О планах топ-менеджеров ОАО «Омский аэропорт» сегодня заявил корреспонденту БК55 специалист по стратегии и качеству Андрей Марков. Специально приглашенный из Калининграда Марков рассказал сразу о нескольких новых проектах, которые в ближайшее время ждут воплощения в омском аэровокзале.

 

– У нас есть здание аэровокзала местных воздушных линий. Мы планируем сдать его в концессию под игровой торговый центр вроде Legoland или Disneyland. Такого в Омске нет, таких больших развлекательных центров. А для аэропорта это еще один лишний источник финансирования, – сказал Марков.
По его мнению, данный проект позволит разгрузить бюджет аэровокзала и дополнить его доходом, а само здание наконец-то перестанет стоять без дела. Помимо данной идеи в планах руководства есть масштабная реконструкция внутренней части центрального аэропорта.

 

– Мы хотим перестроить многие торговые точки в центральном аэровокзале и сделать их сквозными – все это делается для того, чтобы пассажирам и встречающим было бы проще что-то купить в магазине или павильоне, при этом не сворачивая с пути, – сообщил Марков.

 

Насчет еще одного аэропорта местных воздушных линий – «Омск-Федоровка» – специалист из Калининграда решил не высказываться, заявив, что у него есть информация по этому вопросу, но делиться с журналистами он ей не намерен.

8480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх