Аферистка из Бийска продала в Омске арендованный автомобиль

http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=223875fa8a1654fc4e1662a3f4e45234-98-144&n=21
Владельцу прокатной фирмы и алтайской полиции мошенница «оставила» лишь фоторобот.

В одну из бийских фирм, предоставляющих услуги по прокату машин, в конце июня обратилась женщина. Она арендовала на три месяца автомобиль «Рено-Дастер».

 

Не успел истечь срок аренды, как владельцу фирмы позвонил омский полицейский. Он «порадовал» предпринимателя новостью: «Рено-Дастер» продали в Омске по поддельным документам.

 

Бийчанин написал заявление в полицию. И выяснилось, что о мошеннице практически ничего не известно. Паспорт, который она предъявила при оформлении договора, ей не принадлежит – в 2012 году он значится в числе утерянных. Указанный женщиной номер сотового телефона тоже на неё не зарегистрирован – он принадлежит пенсионеру, проживающему в одном из сёл края. Единственное, что смогли сделать полицейские, – составить со слов пострадавшего фоторобот.

 

Как сообщает управление МВД по Алтайскому краю, на поиск мошенницы «ориентирован весь личный состав бийской полиции». Можно предположить, что и омская полиция эту даму тоже ищет – ведь заключительный этап своего преступления женщина совершила как раз-таки в Омске.

10600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх