В Омске закрылась торговая сеть «Электронный рай»

http://sib.adme.ru/sibvez/v-omske-zakrylis-na-rekonstrukciyu-dva-iz-treh-magazinov-elektronnyj-raj-i-magazin-stalker-26602/
Последний магазин на улице Енисейской до осени «не дожил»

В Омске этим летом закрылся последний магазин сети «Электронный рай», сообщает НГС.НОВОСТИ со ссылкой на источник информации в ТЦ «Эра».

 

«30 июня на ул. Енисейская, 1, закрылся последний магазин сети «Электронный рай» в Омске», – приводит НГС.НОВОСТИ слова управляющего торгово-офисным центром «Эра» Алексея Иванова.

 

От комментариев по поводу закрытия магазинов руководство торговой сети отказалось. Ее владелец Владимир Герчик также является собственником ТЦ «Эра». Сейчас из основных арендаторов на 1-м этаже «Эры» остались продуктовый супермаркет «Светофор» и магазин одежды и обуви «Смешные цены».

 

Справка: «Электронный рай» – омская сеть магазинов бытовой техники и электроники, которая ранее состояла из 6 магазинов с торговой площадью от 500 до 3000 кв. м.

28972

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Лихачев13.09.2014 01:57:13
А мне жалко магазины Герчика, так как он был независисмый оператор и иногда можно было найти то, чего нет в столичных сетях.
данияр06.11.2014 21:13:43
конечно жалко герчика электронный рая это очевидно из за чего герчик обонкротился.вот я помню электронный рай процветал бизнес 2004 и 2005 годах когда в омске был только эльдорадо телетекст теле мир сибвез и технопарк ктороый сейчас переимоновали технософия.уже электронный рая 2006 годах начился новые игроки появлятся допустим казаньский домо, но конечно его уже нету сейчас он две магазин открыл 2005 году одну на маркса 41 рядом тд новый дом и на левом берегу на 11 микрарайоне .они конечно потом понозакрылись связи приходом крупных федеральных сетей как эксперт м видео техно сила медиа маркт и эльдорадо тоже увелечил свои колличество магазинов и крупный цифровой супермаркет днс тоже добавился их ни на счету.днс в омске своих конкурентах все задушил теперь начил крупных федералах боротся, а бедный электронный рай из за них задушился не только он и телетекст сибвез идругие тоже.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх