Москвичи стали чаще летать в Омск?

http://www.omskinform.ru/gallery_imgs/7511.jpg
Поток летающих в наш город увеличился существеннее, чем количество спешащих за рубеж столичных жителей.

В «Домодедово» и «Шереметьево» практически остановился рост международных перевозок, сообщают «Ведомости». Туристы предпочитают отдыхать в России.

 

Согласно официальной информации от представителей этих крупнейших аэропортов, пассажиропоток вырос только за счет внутренних линий. В «Домодедово» рост составил 21,4%, в «Шереметьево» – 24,8%. Что касается зарубежных линий, рост составляет всего 0,9% и 0,2% соответственно.

 

По словам начальника аналитического отдела агентства «Авиапорт» Олега Пантелеева, многие не смогут себе позволить отдых за рубежом. Авиабилеты в этом направлении подорожали, как и само пребывание там. Кроме того, добавляет представитель группы S7, из-за банкротств туроператоров некоторые боятся таких путешествий, не доверяя агентствам.

 

Согласно статистике аэропортов, существенно вырос пассажиропоток на южных направлениях – в Крым и Сочи. Помимо этого, из «Домодедово» стали чаще летать в Махачкалу, Калининград и… Омск.

5320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх