Омский судебный пристав предстал в виде Карлсона

http://r55.fssprus.ru/news/document22462856/
И даже залетел на второй этаж, чтобы вручить должнику исполнительный лист через окно.

Омские дети нарисовали свое видение судебных приставов. Теперь их работы направлены в Москву для участия в выставке «Судебные приставы глазами ребенка» – сообщает пресс-служба ФССП. Художественный конкурс приурочен к предстоящему профессиональному празднику. Выставляться рисунки будут в музее администрации ФССП России.

 

На своих рисунках юные омичи изобразили, как они представляют себе работу судебных приставов. Работы оказались очень разными. На одном – судебный пристав, несущий большой мешок взысканных долгов за коммунальные платежи. На другом – целая история, комикс, рассказывающий о грустной девочке, у которой появились игрушки, сладости и улыбка на лице после того, как судебный пристав взыскал алименты. Один из рисунков напоминает дружеский шарж. Автор изобразил судебного пристава в образе Карлсона, который долетел до должника, предъявив ему исполнительный лист в окно второго этажа.

 

Посмотреть на «портретную галерею» судебных приставов можно и не выезжая из Омска. Рисунки будут продемонстрированы на выставке, организованной в Управлении ФССП России по Омской области.

7940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх