Сегодня в Омске водопроводчики из семи регионов будут искать «похищенные» люки

70 сантехников также ликвидируют повреждения трубопровода в грунте без отключения водоснабжения.

13 сентября в Омске завершится межрегиональный конкурс профессионального мастерства группы компаний «РОСВОДОКАНАЛ» «Мастер-2014» среди работников водно-коммунального хозяйства.

 

Данный конкурс проходит уже в пятый раз.  В этом году в наш город приехало больше 70 конкурсантов из 7 регионов. Они будут состязаться как в теоретической подготовке, так и демонстрировать практические навыки работы на полигонах.

 

Так, например, участникам предстоит провести монтаж водопроводного узла, ликвидировать  повреждения трубопровода в грунте без отключения водоснабжения, а также ввести в эксплуатацию новой канализационной сети. Организаторы мероприятия рассказали, что самым зрелищным испытанием станет поиск металлоискателем «похищенных» чугунных люков.

 

Известно, что оценивать мастеров будет конкурсная комиссия. Победит тот сантехник, который не только быстрее и качественнее всех сделает необходимую работу, но и будет соблюдать технику безопасности.

6800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх