Омичи будут ездить в маршрутках за 22 рубля с 22 сентября

www.smol.aif.ru
Сегодня в газете «Омский вестник» опубликовали приказ РЭК о повышении тарифов проезда в маршрутках. В силу документ вступает через 10 дней после опубликования.

В начале этой недели  Региональная энергетическая комиссия Омской области утвердила предельную стоимость тарифа на перевозку пассажиров в автобусах малого и особо малого класса в размере 22,02 рубля.

 

Отметим, что изначально перевозчики хотели повысить стоимость проезда до 25 рублей. Так, владелец одного из самых больших автопарков частной перевозки Владимир Геворгян заявил, что ждал увеличения тарифа до 24 рублей. По его словам, только такая стоимость проезда позволит обновлять подвижной состав омских перевозчиков. Но ведомство такие предложения перевозчиков не поддержало.

 

«Омскрегион» напоминает, что в муниципальном транспорте Омска с 1 июля 2014 года повысилась стоимость проездас 16 до 18 рублей. Это позволило сравнять цены за проезд в автобусах и маршрутках.

 

Однако равенство будет нарушено 22 сентября, когда вступит в силу приказ РЭК и проезд в маршрутках подорожает до 22 рублей.

9790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх