61% россиян пожертвуют высокой зарплатой ради профессионального роста

Агентство Kelly Services выяснило, что в нашей стране этот показатель выше, чем в Европе и Азиатско-тихоокеанском регионе.

Исследователи Kelly Services узнали, что оказавшись перед выбором между продвижением по служебной лестнице и возможностью получить дополнительные навыки, российские работники выберут второе. Таким образом, россияне признали, что профессиональное развитие важнее, чем  высокая заработная плата. Добавим, что ради знаний готовы отказаться от «своего кабинета» не только высоковалифицированные работники, но и неспециалисты, а также технические работники.

 

Кроме того, интересным открытием стало то, что уровень лояльности россиян к своему работодателю за последний год увеличился на 11%.  37% российских сотрудников говорят о том, что они не оставят своего работодателя даже при очень трудной финансовой ситуации.

 

Как следствие роста лояльности, сократилось количество сотрудников, которые собираются искать работу в следующем году  – оно составило 49%. Об этом сообщают «Открытие системы».

5300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх