Глава регионального Минэкономики Александр Третьяков пожаловался губернатору на «Магнит»

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82&img_url=http%3A%2F%2Ffedpress.ru%2Fsites%2Ffedpress%2Ffiles%2Fimagecache%2Fblog_120x86%2Fstavropol%2Fnews%2Ffoto.cheb_.ru-10716.jpg&
Сегодня в облправительстве глава Омской области Виктор Назаров провел совещание, на котором присутствовали крупные омские производители и руководители торговых сетей.

 

На заседании Назаров потребовал усилить внимание за супермаркетами.

«Федеральным и региональным органам власти дано поручение организовать работу по увеличению предложений отечественных товаров на наших прилавках, – объявил тему совещания Назаров. – Еще одна задача – обеспечить сбалансированность товарных рынков и не допустить ускоренный рост цен на продукты и сырье», – добавил глава региона.

 

Воспользовавшись случаем Глава регионального Минэкономики Александр Третьяков высказал своё недовольство ЗАО «Тандером», которому принадлежит сеть магазинов «Магнит». Третьяков объяснил свою претензию тем, что руководство компании не идет на контакт ни с властью, ни с омскими производителями.

 

Выслушав министра, Назаров потребовал обратить особое внимание на магазины «Магнит» и отчитаться ему о механизмах работы с этой торговой сетью до конца следующей недели, сообщает БК55.

5350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх