К 70-летию китайские врачи сделали Николаю Караченцову подарок – операцию за 70 000 долларов

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2&img_url=http%3A%2F%2Fwww.kp.ru%2Ff%2F12%2Fimage%2F98%2F70%2F1467098.jpg&pos=16&rpt=simage&uinfo=sw-1280-sh-1
Жена российского актера рассказала, кто спонсирует дорогостоящее лечение народного артиста РСФСР.

 

В октябре Николаю Караченцову исполняется 70 лет. К своему юбилею актер медленно, но верно встает на ноги. Напомним, что 10 лет назад он попал в страшную автокатастрофу, последствия которой пытаются устранить до сих пор.

 

Благодаря операциям артист с каждым годом чувствует себя лучше, однако ничего этого не было бы, если бы не жена Николая Петровича Людмила Поргина. Супруга не оставляет больного мужа ни на минуту. Недавно Караченцов начал ходить при помощи костылей.

 

В Благовещенск на фестиваль «Амурская осень» чета прибыла в сопровождении сиделки, помогающей Поргиной заботиться о муже. «Коля, нужно стоять! Держись на ногах!» – подбадривала Поргина актера в отеле, куда они прибыли после многочасового перелета, сообщает super.ru
В своем интервью изданию Людмила Андреевна рассказала о здоровье Николая Караченцова.

 

«У нас был сложный период, когда Коля стал задыхаться, и тогда нам помог Китай, их медицина. Мы три месяца пролечились там, пили травы, кололи иголки, мы очень укрепили его здоровье, увеличили работу мозга, только не смогли побороть спастику руки, собственно, поэтому мы и не можем нормально ходить. Но у нас все впереди, мы все равно не будем терять надежды и продолжим лечиться дальше. А самое главное – у нас прекрасное настроение, нам хочется путешествовать. Для нас 7 часов перелета – это ничто. Зато здесь, на фестивале, мы увидим фильм, посвященный Коле – «Петрович, живи!».
Также Поргина поведала, кто помогает их чете и оплачивает дорогостоящее лечение.

 

«Я очень благодарна государству. Мы лечимся абсолютно бесплатно на территории России, хотя наше лечение стоит очень дорого. Мы только на один Китай потратили около семидесяти тысяч долларов, а если посчитать все наши поездки, то, как минимум, один день в Израиле стоит тысячу долларов, а мы там находились месяцами».

10490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх