В Омске на празднике в «Водоканале» неизвестный стрелял из пистолета

На глазах у сотрудников злая служебная собака напала на преступника и оторвала ему руки.

Сегодня в Омске состоялся второй день межрегионального конкурса профессионального мастерства «Мастер-2014» среди работников «Росводоканала». На этот праздник в наш город приехали более 70 водопроводчиков из Оренбурга, Барнаула, Твери, Воронежа, Тюмени, Краснодара, чтобы посостязаться со своими коллегами не только в теоретической подготовке, но и продемонстрировать практические навыки работы на полигонах.

 

Когда пришло время подводить итоги мероприятия, все участники неожиданно услышали выстрелы: оказалось, что на территорию проник вооруженный преступник. К счастью, он не успел подойти близко к людям и травмировать их: в считанные минуты из кустов выскочила овчарка, которая «оторвала» руки нарушителю и прижала его к земле. Позже в одной из его сумок она обнаружила… наркотики.

 

Как позже узнал ТОП55, это было всего лишь показательно-развлекательное выступление собаки Рамштайн, которая изо дня в день несет караульную службу на блокпосту в данной организации. «Всего на страже объектов омского водоканала стоят 64 собаки, - рассказал начальник отдела защиты объектов Александр Андрейкин. - Они охраняют территорию протяженностью более чем пять километров. В команду служебного собаководства зачислены кавказские, среднеазиатские и немецкие овчарки».

14830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх