Джеймс Бонд покупает дом с мельницей

Дэниэл Крейг, актер, сыгравший знаменитого Джеймса Бонда, ведет переговоры о покупке старинной мельницы, переделанной под особняк.

Стоимость нового пристанища Джеймса Бонда составит 5,2 миллиона фунтов стерлингов, сообщает mail.ru.

 

Как сообщает газета Daily Mail, за здание XVIII века актер предлагает чуть больше чем 5 миллионов фунтов стерлингов. Сумму эту представители Крейга вывели из стоимости аренды здания за 125 лет. Дело в том, что сейчас особняк сдается его хозяином Мэттом Сазерлендом за 3495 фунтов в месяц.

 

Сам Сазерленд не подтверждает, что Крейг ведет с ним какие-либо переговоры. Однако домовладелец сообщил журналистам, что «на него вышли представители звезды категории А с заманчивым предложением». И сумма в 5 миллионов кажется ему «вполне соблазнительной».

 

Особняк в Уорикшире сохранил многие плюсы и минусы мельницы, из которой был перестроен. Комнаты здесь с очень низкими потолками, которые держатся на деревянных балках. Зато в столовой большой камин XVIII века с оригинальным дымоходом, а сбоку в здание вмонтировано большое деревянное мельничное колесо. В доме восемь спальных и шесть ванных комнат, а также просторная гостиная и комната-кинотеатр. Рядом с домом небольшое озерцо и гараж на пять машин.

5480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх