Кожевников оспорил мнение Сумманена

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Evro_Hokkej_Tur/spbnews_NI425037_Aleksandr-Kozhevnikov-V-matchah-za-sbornuyu-nado
Олимпийский чемпион Александр Кожевников не согласился с мнением главного тренера омского «Авангарда» Раймо Сумманена о том, что команде нужно усиление.

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников раскритиковал действия главного тренера омского «Авангарда» Раймо Сумманена. Финский специалист ранее заявил, что «ястребам» нужно усилить состав или попасть в плей-офф команде будет непросто.

 

Кожевников не согласен с таким мнением Сумманена. «Ну пусть тогда уходит, раз так говорит! У него прекрасная команда, игроки сборной в составе. «Авангард» идет практически на первом месте. Что его не устраивает? Значит, плохо работает, раз заранее такие заготовки делает. С такими ребятами, как у него, надо выходить и играть. Два звена у Омска просто прекрасные. Может, просто он плохо работает? Два раза его уже выгоняли», - цитирует Кожевникова Sports.ru.

 

Олимпийский чемпион также отметил, что в нынешнем сезоне «Авангард» показывает хорошую игру.

 
7831

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


СанСаныч14.09.2014 14:03:02
Бред какой. Олимпийский чемпион — молодец, а вот чушь нести, это у многих сейчас модно. "Два раза выгоняли. Значит плохо работает", это что такое? Видимо человек в принципе не интересовался работой и успехами команды при двух пришествиях Сумманена. Команда да, хорошая, но абсолютно очевидно, что нет жестких защитников, что в принципе Сумманен и хочет усилить, да и на первых местах идти после игр с Амуром, Адмиралом, Витязем, Металлургом Нк, причем проиграв Металлургу на Арене Омск, это вообще не показатель.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх