В омском переходе снова появились «легальные» граффити

http://vk.com/cvet_omsk
Тех, кто расписывает стены из баллончиков, хулиганами больше не зовут - они создают произведения искусства (ФОТО).

Команда молодых художников-граффитистов «Цвет», которая накануне Дня города расписала подземный переход у Дома туриста яркими буквами «ОМСКУ-300 лет», свой новый шедевр посвятила спорту. В переходе у СКК им. Блинова появилось граффити с изображением автогонщиков, велогонщиков, хоккеистов и т.п. Художественное оформление стен приурочили к открытию международного турнира по боксу.

 

 

В департаменте городского хозяйства омской мэрии сообщили, что группа художников во главе с Дмитрием Триповым (Трайпом) трудилась в переходе четыре ночи. Для сравнения - на переход у Дома туриста у молодых людей ушло только две ночи.

 

 

«Работники нашего предприятия предварительно подготовили стену, для художников были приобретены специальные краски разных цветов. Эскиз изображения, как и в прошлый раз, был согласован с главным художником города. Отрадно, что омская молодежь способна на такие добрые дела!» - приводит БК55 слова главного инженера БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Алексея Попова.

 

 

Директор предприятия Галина Зурнаджан подчеркнула, что граффити и в дальнейшем будут появляться в подземных переходах Омска. Тематика изображений будет зависеть от особенностей расположения каждого из переходов.

 

Фото из группы http://vk.com/cvet_omsk

14340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх