Укладку асфальта на 24-й Северной омичи уже могут наблюдать с улицы Герцена

http://www.tvr-panorama.ru/category/tegs/remont-dorog?page=1
Работы продолжаются денно и нощно, часть улицы уже доступна для проезда автомобилей местных жителей.

В минувшие выходные работы по укладке асфальта на ул. 24-я Северная со стороны ул. 21-я Амурская подошли вплотную к ул. Герцена. На участках, где дорожное покрытие уже положено, наносится дорожная разметка, устанавливаются светофоры, организуются пешеходные переходы и освещение. У водителей, проживающих на данном участке, появилась возможность выезжать на ул. Челюскинцев по обновленному участку дороги, экономя время, вместо объезда по ул. 27-й Северной.

 

Негативно местные жители отзываются по-прежнему об организации работ с точки зрения возможности для прохода пешеходов. «Пройти к своему дому с улицы Герцена, пока рядом ведутся работы, просто невозможно, - сетует жительница дома №196. - Нет указателей, где пешеходная зона, нет ограждений, в темное время нет никакого освещения, после дождя везде грязь и никаких пандусов».

 

Тем не менее жильцы домов, на территории которых ремонт вышел на финишную прямую, довольны. «Появилось много места для парковки, - сообщают автовладельцы. - И нормальные пешеходные дорожки - люди меньше стали лезть под колеса».

 

Напомним, окончания работ омичи с нетерпением ждут 31 октября.

5950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх