Омич застрелил докучавшего ему соседа-уголовника из ружья

http://www.om1.ru/news/last/?page=548
Ранее судимый гражданин пошел к соседу «выяснять отношения», но получил пулю в грудь.

В субботу около половины шестого вечера на пороге своей квартиры в доме по ул. Путилова был обнаружен неработающий ранее судимый 34-летний мужчина с огнестрельным ранением груди без признаков жизни. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Выяснилось, что преступление совершил 37-летний сосед убитого, автослесарь, с которым у него сложились длительные неприязненные отношения. Подозреваемого задержали, и на допросе он признался в содеянном.

 

По версии следствия, ранее судимый гражданин в состоянии алкогольного опьянения поднялся на этаж к соседу для выяснения отношений. Во время ссоры подозреваемый зарядил зарегистрированное охотничье ружье ИЖ-27 и, догнав убегающего потерпевшего около квартиры последнего, произвел в него выстрел. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

 

В настоящее время следственными органами проведены осмотр места происшествия и проверка показаний подозреваемого на месте, изъяты оружие и патроны, проводятся допрос свидетелей и другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

7010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх