Омичи воскресный флешмоб не поддержали

http://progylka.fatal.ru/foft/Omsk/Muz-t2.jpg
В воскресенье на Театральной площади Омска должен был состояться грандиозный флешмоб...

Группа омских активистов решила объединиться и провести в воскресенье, 14 сентября, «серию» ярких флешмобов. Вернее один, состоящий из трех частей, о чем и разместили анонс в соцсетях, в частности, «ВКонтакте».

 

Для начала был запланирован массовый хоровод, затем исполнение хором песни группы «Любэ» «Конь». Завершающий аккорд – действо под кодовым названием «Бутылка» в торговом центре: организатор выбрасывает пустую бутылку мимо урны и все участники ждут человека, который не пройдет мимо, а подберет мусор и выбросит его. Неожиданно ему все тайные свидетели начинают аплодировать и вручают приз.

 

Но мероприятие не состоялось. Около часа пришедшие на площадь тусовались возле киоска мороженого, а потом стали расходиться.

 

По словам организатора Ильдара Азиева и его помощницы Анастасии, флешмоб был сорван из-за пассивности и дефицита участников. «У нас была группа из 70 человек, но пришло около 10», − сообщил Ильдар.  В связи с этим было решено перенести «моб» на следующие выходные. «Мы пришли радостные и счастливые, и хотели зарядить этой энергией наших зрителей, но пока не довелось», − добавила Анастасия.

7390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх