Президент омского землячества Сергей Бабурин чуть не погиб в Москве

http://bk55.ru/news/article/38712/
У кандидата в Московскую городскую думу от КПРФ Сергея Бабурина в машине отказали тормоза.

Вчера, 14 сентября, в Москве чуть не погиб президент омского землячества Сергей Бабурин, сообщает БК55. В 18.40, в тот момент, когда на избирательных участках завершалось голосование на выборах в Московскую городскую думу, в автомобиле кандидата от партии КПРФ по городскому округу №5 неожиданно отказали тормоза.

 

Сообщил об аварии в своем Twitter сам Бабурин 13 часов назад: «Успокаиваю: в автомобильной аварии в 18.40 остался цел, отделался ушибами (рентген успокоил). Неожиданный отказ тормозов».

 

Судя по контексту следующего сообщения, за рулем автомобиля находился сын Бабурина Константин, который спас жизнь отца и свою, правильно отреагировав на ситуацию: «Горжусь сыновьями! Если бы Костя не среагировал мгновенно и правильно на неожиданный вечерний отказ тормозов, страшно представить, что было бы».

 

Напомним, бывший омич Сергей Бабурин, постоянно проживающий в Москве, активно участвовал на выборах в Мосгордуму, причем политик впервые был выдвинут от КПРФ. В ходе избирательной кампании он не раз отмечал, что выборы проходят жестко.

 

Что же касается самой аварии, то ее подробности пока неизвестны, Сергей Бабурин для комментариев недоступен. Источники из его окружения, между тем, намекают, что отказ тормозов в машине кандидата, набравшего 26,31% голосов и оказавшегося на втором месте, может быть неслучайным.

7100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх