72-летний китаец реализовал себя в модельном бизнесе

Помогла прославиться пожилому человеку его внучка, которая пригласила дедушку сняться в рекламной фотосессии для линии одежды (ФОТО).

 

Как сообщает newsbang.net, молодая дизайнер из Китая Лу Тин разрабатывала рекламную концепцию для новой линии одежды, когда ей в голову пришла идея привлечь своего... деда, 72-летнего китайца Лю Сяньпин.

 

 

В свою очередь, пожилой китаец решил помочь внучке. Он с удовольствием начал фотографироваться в одежде для девочек - платьях, цветных носках, юбках, тренчах, пальто и свитерах. Как оказалось, у новоиспеченного манекенщика есть все пропорции настоящей модели: его рост составляет 1 метр 68 сантиметров, а весит он 50 килограммов. Кроме того, у дедушки очень стройные длинные ноги, которые нравятся потенциальным покупателям.

 

 

 

В итоге рекламная компания имела ошеломляющий успех. Лю Сяньпин буквально за несколько дней стал новой звездой: в сети Sina Weibo - китайском аналоге сети Twitter - фото дедушки в женской одежде собрали тысячи комментариев. Внучка, к слову, тоже выиграла от популярности своего родственника: продажи в ее магазинах выросли в четыре раза.

13181

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


LOLO15.09.2014 13:51:34
Ради такой модели даже Максим Галкин жену бросит!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх