Два боксера из Омска стали чемпионами международного турнира

В минувшие выходные пять омских атлетов участвовали в финальных боях международного турнира по боксу имени Алексея Тищенко.

Омичи выступали в нескольких категориях: в весе до 56 кг, до 60 кг, до 64 кг и до 75 кг - победить удалось только в двух.

 

Так, в весе до 64 кг омский боксер Вячеслав Свищев победил представителя сборной России Тарона Оганесяна. Удалось выиграть и титулованному омичу Зинату Жандыбаеву. Он состязался в весе до 56 кг с финалистом прошлого турнира имени Тищенко Азатом Айхужиновым из Казахстана. Наш атлет бил точнее, поэтому закономерно победил. Об этом сообщает «СуперОмск».

 

Напомним, что международный турнир по боксу имени Алексея Тищенко успел зарекомендовать себя как спортивное мероприятие высокого уровня и вызвать неподдельный интерес у спортивной общественности. Интересно, что данные соревнования даже включены в календарный план подготовки молодежной сборной России. Они, к слову, проходили в нашем городе уже во второй раз.

7250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх