Омички получили шанс избавиться от кенгуру

http://www.mamaniya.com/info/6-info/35-2014-06-05-17-39-26.html
Для этого им достаточно поучаствовать в акции «Обменяй кенгуру на слинг».

Обменять старую кенгуру на новый слинго-рюкзак можно будет уже завтра в ТОК «Флагман» в бутике 435 (4 этаж) с 11.00 до 19.00.

 

Сначала организаторы предложат сравнить слинги и кенгуру, а если мамочке понравится новое приспособление для переноски своего малыша, то она сможет поменять кенгуру на сертификат в 500 рублей для покупки слинга или слинг-рюкзачка.

 

- Всевозможные кенгурушки и псевдослинги на «досках» не являются физиологичными приспособлениями для ношения детей, т.к. не позволяют поддерживать спинку малыша в ее естественном, слегка согнутом состоянии ни в вертикальном, ни в горизонтальном положении, - пишет в своей статье Елена Лазаренко, сертифицированный слингоконсультант и организатор мероприятия. - А многие мамы даже не догадываются, что в магазине можно купить то, что в итоге может навредить ребенку.

 

Акция «Обменяй кенгуру на слинг» проходит в рамках «Международной недели слингоношения». Также мамочки смогут поучаствовать в мастер-классе по слинготанцам, фотосессии со слингами и семинаре, где подробно расскажут о физиологичном рюкзаке и его отличии от кенгуру.

8170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх