В Дубае построят небоскреб с кристаллами Swarovski

Для возведения комплекса Sparkle Towers в районе Дубай Марина строительная компания Tebyan объединится с ювелирным гигантом Swarovski.

 

По информации портала Emirates24|7, соглашение о партнерстве с фирмой Swarovski, специализирующейся на производстве и огранке хрусталя, было подписано застройщиком из Дубая в австрийском Ваттенсе.

Изысканный хрусталь Swarovski будет использоваться не только в инновационных осветительных приборах, но и в самих интерьерах. Первый в своем роде комплекс будет состоять из двух башен и четырехэтажного плато. Из первого небоскреба, высота которого будет составлять 29 этажей, откроется вид на Дубай Марину, из второго, который будет ниже на 15 этажей, – к Марине в Джумейра Бич.

 

По словам управляющего директора строительной компании Tebуan Наджи Алия, Дубай стал синонимом роскоши, где просто «хорошим» жильем уже никого не удивишь. В свою очередь вице-президент Swarovski Питер Пеллетье подчеркнул, что искрящиеся башни позволят владельцам насладиться эстетикой сверкающей отделки зданий.

 

Как уточняет Prian.ru, строительная компания Tebyan специализируется на проектах в Саудовской Аравии и ОАЭ. Ожидается, что официальная презентация башен состоится в октябре 2014 года.

6250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх