Филипп Киркоров открывает кухню через пульт

У звезды весь дом открывается только через специальные кнопки. Спальня певца «прячется» за книжным шкафом, а вход в кухню открывается со специального пульта.

Филипп Киркоров сделал свою московскую квартиру похожей на жилище фокусника, сообщает «Комсомольская правда». Например, спальня певца «прячется» за замаскированной дверью, которая с первого взгляда кажется стеллажом с книгами. Вход в опочивальню открывается лишь в том случае, если кто-нибудь нажмет на незаметную секретную кнопку.

 

Кухня тоже скрыта от посторонних глаз за раздвижными шторками. Попасть туда можно через столовую. Шторки отодвигаются, если воспользоваться специальным пультом управления, сообщает mail.ru. Еще две комнаты певца отданы под гардеробные. А вот обувь, которой у Филиппа более 3000 пар, хранится в специальном зеркальном шкафу.

 

Кроме московского жилья в Филипповском переулке у Киркорова есть, по информации из разных источников, ещё несколько квартир. В частности, свои болгарские апартаменты он обставил диванами «под золото» и украсил помпезными люстрами знаменитого дизайнера Phillipp Plein. Стоимость такой обстановки доходит до 1 миллиона евро.

7380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх