Известный рэпер пытался заставить подростков в инвалидных колясках встать и танцевать

Без этого певец, в своих песнях называющий себя Иисусом, отказывался продолжить концерт.

 

Повод для осуждения поклонникам рэпа во всем мире дал Канье Уэст. Во время концерта в Сиднее мужчина крикнул в толпу: «Я не буду продолжать петь, пока каждый из вас не встанет!»

 

В зале присутствовали два подростка, передвигающиеся на инвалидных колясках. Вместе с Канье на парней «обрушились» находившиеся в зале зрители: все непременно хотели, чтобы парни начали танцевать, несмотря на недуг.

 

Рэпер успокоился и даже немного смутился, лишь когда один из подростков указал на свой протез. Но только временно: его внимание привлек второй парень. «Знаешь, мне никогда не приходилось так долго ждать, чтобы продолжить концерт. Это просто возмутительно», - обратился певец к молодому человеку в коляске.

 

Чтобы убедиться, что у молодых людей действительно нет возможности встать, Уэст отправил к ним своего телохранителя. Когда бодигард подтвердил это, рэпер продолжил петь, забыв извиниться.

 

После инцидента блогеры осудили исполнителя, сообщает портал Lifenews. В интернете появилось множество осмеивающих его юмористических картинок.

10020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх