Теперь все омичи смогут лицезреть фееричное падение танка

http://www.metronews.ru/_internal/gxml!0/2qijkhn0ctpwx8acoz5fxkpvtmr4nbh$qmba5xhaoti8s6wy7uywsqagg1liqw1/sak.jpeg
В сети появилась видеозапись падения танка с перевозившей его фуры.

Несколько дней назад омичей поразила крупногабаритная «находка»: танк, лежащий на обочине улицы Леонова. Наконец в сети появилась видеозапись, сделанная с помощью видеорегистратора, и теперь каждый желающий может собственными глазами увидеть, как произошло курьезное ДТП.

 

Автомобиль «КРАЗ 6446», за рулем которого находился 50-летний мужчина, перевозил танк. Когда тягач ехал по улице Леонова, на резком повороте боевая техника, принадлежащая танковому заводу, не удержалась и рухнула оземь. 

 

Долго лежать бесприютному танку не пришлось: владельцы забрали его вскоре после аварии. Водитель, у которого не было разрешения на перевозку крупногабаритных грузов, должен выплатить штраф 500 рублей. С более серьезной суммой, 15-20 тысяч рублей, придется распрощаться должностному лицу, отправившему танк в столь рискованное путешествие.

 

Как раз в момент публикации этой новости пользователь, выложивший видео на хостинге YouTube, по какой-то причине, вероятно, из-за усилившегося внимания СМИ, решил удалить видео. На данный момент его можно найти только в соцсети «ВКонтакте» по следующей ссылке:

 

http://vk.com/video?q=%D0%B2%20%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B5%20%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA&section=search&z=video-54036611_169674104

18604

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Рот-фронт16.09.2014 14:30:13
То у вас девятка СМАЧНО на крышу падает, то танк ФЕЕРИЧНО переворачивается. Вы бы совесть и такт имели смаковать трагические события. Вообще-то, могли пострадать люди. Или вы получаете удовольствие от горя людей?
Ильич16.09.2014 17:25:13
Горе людей — это отсутствие мозгов.
Если не писать и не публиковать видео, тем идиотам, допустившим данные события все сошло бы с рук и в следующий раз точно пострадают люди.
СБ16.09.2014 18:34:58
Ильич, писать надо обязательно, но не получая от трагедий удовольствие, вот о чем речь.
Автор17.09.2014 11:58:42
Дорогие комментаторы, могли бы вы, пожалуйста, сказать, где в данном событии трагедия? Разве трагедия — это не когда гибнут люди? Здесь никто не погиб. "Могли пострадать люди". Да, могли, но ведь не пострадали! Зря вы пытаетесь выставить журналистов бездушными чурбанами, которые не знают, что такое чувство такта. Есть совершенно четкая грань, после которой ни один журналист, если он в здравом уме, не позволит себе использовать какие-либо экспрессивные выражения и добавлять в материалы даже еле заметную нотку иронии. Эта грань определяется нормами морали, которая присуща журналистам, как и любым другим людям.
А по поводу "смачно" — не знаю, кто и где позволил себе написать такое, но в данном случае такую формулировку я, очень мягко говоря, не одобряю. На мой взгляд, написавший это человек заигрался.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх