Педагога из Чувашии будут судить за… рисование на лбах учеников

У учительницы начальных классов из села Комсомольское были свои методы воспитания детей.

В Чувашской республике селе Комсомольском стражи порядка расследуют дело о неподобающем обращении с детьми - учениками одной из школ. Об этом пишет News.ru. Фигурант уголовного дела - 27-летняя учительница начальных классов, которая применяла слишком суровые методы воспитания детей.

 

Следственный комитет РФ по Чувашской Республике сообщает, что девушка рисовала неудовлетворительные оценки на лбах школьников за невыполненное домашнее задание или заставляла весь класс стоять целый урок, записывая материал. Кроме того, она позволяла себе заклеивать рот малолетним детям. При этом, отмечает следствие, педагог запрещала рассказывать об этом родителям, а малыши боялись ослушаться строгого преподавателя.

 

Отметим, что Павел Астахов, уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка, попросил главу Чувашии Михаила Игнатьева и прокурора республики Владимира Метелина лично проконтролировать расследование данного инцидента.

9381

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Наталия16.09.2014 20:26:19
Что сказать, ужас, конечно, в Чувашии. А у нас в селах лучше? Стали соединять не только 1–3 классы, а вторые с четвертыми. Но и пятые с шестыми, и уж совсем ни в какие ворота — десятые с одиннадцатыми. И это повсеместно. Боже, какие тут реформы, стандарты и качество?!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх