Одинокие участники из "ДОМ-2" улетят к Индийскому океану до конца года

На днях в эфире телепроекта его ведущая Ольга Бузова сообщила, что на Сейшелах открылась третья площадка всеми любимого реалити-шоу.

Туда отправятся только одиночки, которым предстоит отыскать свою половинку, сообщает- сообщает «СтарХит». «Старожилов» проекта будет не больше трех человек, остальными новоселами станут вновь набранные участники.

– Ребятам, как в «Последнем герое», придется строить себе бунгало, готовить еду на огне, - рассказали «СтарХиту» в «Доме-2». - Жучков-паучков, сороконожек и комаров, которых так всегда боятся девочки, там видимо-невидимо! И, как мы поняли, мыться придется в океане, а в туалет ходить в кусты…

Интересно, что участники сейшельской «экспедиции» будут жить по новым правилам. Теперь их будут отсеивать реже и только за самые крупные провинности. Сборы на «лобных местах» будут проходить в формате: город-поляна-остров. «Лобное место» на Сейшелах будет выложено не из бревен, а из бананов, кокосов и листьев пальм.

 

Постоянные ведущие - Ксения Бородина и Ольга Бузова - продолжат вести проект с привычных площадок, а на острове появится еще одна ведущая. Ходили слухи, что ей может стать экс-участница проекта Наталья Варвина. Однако позднее организаторы передумали и решили взять приглашенную звезду.

 

Одними из первых увидят новую площадку участники проекта Марина Африкантова и Богдан Ленчук. У пары был запланирован отдых на Сейшелах. А узнав о том, что там же будет находиться новая площадка реалити-шоу, уже запланировали туда «экскурсию».

10300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх