Новозеландская компания Dutch Rusk подсунула любителям сладкого мармелад «по Фрейду»

Любители желатиновых мишек из Новой Зеландии пожаловались, что определенная марка конфет оставляет после себя дурной привкус.

 

 

Этим заявлением сладкоежки намекнули на необычную форму жевательного мармелада.

 

Dutch Rusk импортировала необычные желатиновые конфеты из Китая. Видимо, компания решила таким образом немного разнообразить свой ассортимент. Однако жители Новой Зеландии не оценили этот порыв. Появление в супермаркетах пачек жевательного мармелада, в которых находились фигурки, весьма напоминающие мужские детородные органы, весьма обеспокоили граждан, пишет Metro.

 

Первым, кто обратил внимание на странную форму жевательного мармелада, стала Джекки Хокинс, которая решила угоститься конфетами, подаренными дочери ее гражданским мужем.

 

«Я взяла несколько фигурок из пачки Dragon Sweets, когда заметила, что они определенно похожи на пенисы, - заявила она в интервью изданию The New Zealand Herald. - Я не вижу в этом ничего забавного или пикантного! Я считаю, что это отвратительно!»

 

Возмущенную женщину поддержал ее партнер Барри Абун из города Данидин: «Получается, что мы подарили на день рождения моей юной дочери непристойные кондитерские изделия. Мы не против, чтобы в пачках были руки или ноги, но возражаем против грудей или пенисов».


Мужчина добавил, что в пачке с жевательным мармеладом также находились фигурки в форме младенцев с пенисами, сообщает amic.ru.

 

На это управляющий директор компании Dutch Rusk Виллем Ван де Гист ответил, что необычная форма мармелада совершенно не бросается в глаза и нужно хорошо постараться, чтобы рассмотреть в конфетах фаллические символы, отмечает таблоид Mail Online.
«Вы должны присмотреться к ним два или три раза, чтобы подумать, что они выглядят как-то не так, - считает он. - К тому же в Азии, где пенис является символом плодородия и здоровья, такие конфеты не были бы сочтены оскорблением».

 

Позже Виллем Ван де Гист извинился перед Джекки Хокинс и Барри Абун, а также заверил всех брезгливых сладкоежек в том, что партия желатиновых пенисов была отозвана.

 

«Это было одноразовое явление и такое больше не повторится, - сообщил он любителям сладкого из Новой Зеландии. - Я приношу извинения всем, чьи чувства были затронуты».

20500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх