Омички говорят «нет» скучным и безрадостным выходным

И продолжают развлекаться, устраивая шумные девичники.

 

В прошедшую субботу на Иртышской набережной состоялась 13 по счету тематическая  вечеринка. На этот раз жизнерадостные девушки решили вспомнить бурные 90-е. Длинные плащи, короткие юбки, туфли лодочки, яркая помада, первые сотовые телефоны, пейджеры, знаменитая жвачка Love is и многие другие вещи, которые притягивали внимание прохожих, заставляя улыбаться.

 

Под заводные песни «Комбинации» омички отрывались и фотографировались. К слову говоря, фотографии – это одна из главных целей данного мероприятия.  Организаторами этих вечеринок являются две подруги Клевакина Света и Обгольц Юля.


«Все началось с того, что две подружки Юля и Света встретились очередным вечером и стали думать над тем, что было бы неплохо раз в неделю, собирать всех друзей вместе. И нам хотелось не просто посиделок с едой и выпивкой, а чего-то необычного и интересного. Ну и конечно, чтобы наши молодые люди, мужья нас без проблем отпускали, зная на 100%, что мы идем строго только с подругами. Вот таким образом и пришла в голову подобная идея с вечеринками и фотоотчетами. Первая вечеринка была в стиле хиппи, пришли наши друзья, все было интересно, но немного не подготовлено. Все последующие вечеринки: ковбойская, морская, индийская и другие уже были более мощными, примечательными, многие подходили на набережную к нам. И вот теперь каждые выходные мы устраиваем подобного рода тематические девичники», – рассказала корреспонденту ТОП55  Клевакина Светлана.
 

7890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх