Омичей приглашают завоевать народную любовь своими талантами

Любой житель Омской области и города сможет получить свою «минуту славы» и побороться за денежный приз конкурса «Народная Любовь».

«Союзный Дом Культуры» принимает заявки на участие в  международном творческом конкурсе «Народная любовь»,  сообщает региональное Минкультуры.

 

Конкурс проводится по номинациям «Лучшая песня», «Лучший танец», «Лучший номер оригинального жанра», «Лучший номер военных исполнителей», «Самая поющая воинская часть», «Самое популярное учреждение культуры», «Самый поющий сельсовет».

 

Принять участие смогут все желающие солисты (без возрастных ограничений), а также учреждения культуры, воинские части, творческие и самодеятельные коллективы, ансамбли, сельские поселения и муниципальные образования РФ, Республик Беларусь и Казахстан, а также граждане других стран.

 

Конкурс проводится в два этапа. Сначала выступления оценит именитое жюри (видные деятели культуры России, Белоруссии и Казахстана, профессора и преподаватели ведущих ВУЗов культуры трех стран, эксперты в области культуры и искусств, военной культуры). Затем – зрители.

 

«На втором этапе конкурса единственным критерием оценки является «народная любовь» – количество голосов («Мне нравится»), отданных за конкурсанта», – уточняется на сайте Министерства культуры Омской области.

 

Для участия в творческих соревнованиях нужно разметить аудио или видеоматериалы с записью номера на сайте конкурса и ожидать решения жюри.


СПРАВКА:

Условиями Конкурса опубликованы на портале  www.НАШАКУЛЬТУРА.РФ .Финал  состоится по завершению Года Культуры в России в марте 2015 г.

7480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх