Ошера Кричевского обвиняют в неуплате штрафов ГИБДД и продаже алкоголя

http://bk55.triesomsk.local/
Омскому раввину наконец удалось узнать, за что его пытаются выслать из России.

Сегодня в зале Куйбышевского суда рассмотрели иск главного раввина Омской области Ошера Кричевского к региональному УФМС, требующему депортировать раввина, сообщает БК55.

 

Как выяснилось, аннулировать вид на жительство ведомство требует в связи с тремя административными правонарушениями, якобы совершенными раввином.

 

По словам представителя УФМС, Кричевский в 2009 году нарушил миграционное законодательство, но тогда община его оправдала. Сейчас выяснилось, что у семьи раввина есть два неоплаченных штрафа ГИБДД за превышение скорости.

 

«Семья Кричевских оплатила все правонарушения. Они думали, что это все одно дело, а это три разных. Они просто не знали законодательства», – приводит БК слова адвоката семьи Яны Герасимовой. Известно, что дела о правонарушениях уже приняты к обжалованию в Куйбышевском суде.

 

 «Пока документы нам не выдали, но выслали по двум адресам – на Учебную улицу и на старый адрес. Роспотребнадзор указывал старый адрес и ошибся», – пояснила Герасимова. Таким образом, в претензиях российских властей к Ошеру Кричевскому значатся две претензии ГИБДД и постановление Роспотребнадзора в связи с незаконной продажей алкоголя в магазине при синагоге.

 

Пока линия защиты готовит доказательства возбуждения гражданских дел по обжалованию административных правонарушений Ошера и Рахель Кричевских, послуживших наложению запрета на въезд раввина в Россию, решено отложить рассмотрение дела на неделю. Судебное заседание будет проходить 24 сентября.

7310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх