Назаров через Instagram похвастался новым заводом в Омской области

http://bk55.ru/news/article/38860/
Новое предприятие, стоимостью 1,2 миллиарда рублей, ежегодно будет производить более 53 тонн растительного масла.

На открытии первого завода по глубокой переработке масличных культур «Продэкс-Омск» в Таврическом районе побывали региональный министр сельского хозяйства Виталий Эрлих и губернатор Омской области Виктор Назаров. Последний не забыл сфотографировать завод и опубликовать его в Instagram.

 

«Еще два года назад на этом месте практически ничего не было. Инвесторы, которые поверили в наш проект, сделали правильный выбор», - прокомментировал Назаров свой снимок.

 

Директором ООО «Продэкс-Омск» является Роман Рябов, а вот кто является инвесторами - неизвестно.

 

В день открытия завода ООО «Продэкс-Омск» и областное правительство подписали соглашение о сотрудничестве, по нему объем налоговых поступлений составит около 400 миллионов рублей, сообщает bk55.

 

По данным омского Минсельхоза, мощность предприятия составит 120 тысяч тонн перерабатываемого масличного сырья в год, что позволит производить ежегодно более 53 тысяч тонн нерафинированного масла и более 55 тысяч тонн шрота.

 

Сейчас на предприятии трудоустроены 190 человек, при этом количество постоянных рабочих мест - 240. В следующие два года планируется построить лузговую котельную, цех рафинации, наладить переработку подсолнечника и производство рафинированных масел. Объем дополнительных инвестиций в 2015-2017 годах составит около 650 миллионов рублей, передает региональный Минсельхоз.

6230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх