Мэр Омска отправил в отставку директора департамента транспорта города Олега Осинского

http://bk55.triesomsk.local/news/article/38857/
О причинах отставки чиновника пока ничего не сообщается.

О сенсационной отставке стало известно БК55 из своих источников. Олег Осинский для комментариев недоступен. Его мобильный телефон молчит. Категорически отказываются от каких бы то ни было комментариев и в мэрии Омска. 

 

Никаких комментариев на этот счет пока не будет, - заявил в телефонном разговоре заместитель директора департамента информационной политики Виктор Гашеев, но факт ухода Осинского из команды опровергать не стал.

 

Издание предполагает, что основной причиной увольнения чиновника является повышение тарифов на перевозку в частном транспорте с 18 до 22 рублей и оптимизация городских ПАТП, в результате которой было закрыто несколько транспортных предприятий.

 

Олег Осинский родился 22 марта 1972 года в Омске. Директором департамента транспорта он назначен с июля 2012 года. За три месяца до увольнения Осинского в дептрансе, долго работавшем без дублера руководителя, неожиданно появился заместитель. Им был назначен Вадим Кормилец, который ранее возглавлял отдел безопасности перевозок. По неофициальной информации БК55, именно он и возглавит теперь департамент.

7780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх