Новым министром образования Омской области стал Сергей Канунников

http://omskinform.ru/news/71633
Нашли нового чиновника в Омском государственном университете.

Сегодня на заседании областного правительства был наконец-то утвержден новый министр образования региона. Пост занял представитель университета им. Достоевского – руководитель Центра довузовской подготовки и профессиональной ориентации ОмГУ Сергей Канунников.

 

- Сергей Николаевич - заслуженный учитель России, отличник образования, всю жизнь посвятил работе в этой сфере, - охарактеризовал его глава региона, сообщает «Омск Здесь».

 

Подбором кандидатов занималась специальная комиссия во главе с членом Совета Федерации Игорем Зугой. Претендовали на высокую должность пять человек.

 

- Да, комиссия предоставила губернатору список кандидатов, - сказал сенатор. - Сергей Канунников в нем был. Другие фамилии я вам называть не буду. Все они люди достойные. Возможно, кто-то из них сильнее, кто-то слабее, но все они достойны. Выбор министра - это дело губернатора. Хорошо, что в данном случае он обратился за помощью к экспертам. Я имею в виду отборочную комиссию. Таким подходом, я считаю, нужно пользоваться и дальше. Зарегламентировать его.

 

Напомним, что министерство образования жило без руководителя почти три месяца – бывший глава ведомства Сергей Алексеев подал в отставку 18 июня. Сейчас он работает в Омском государственном педагогическом университете.

17000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх