Измерять новую марафонскую трассу в Омск приедет эксперт из Великобритании

http://detki55.detkityumen.ru/forum/thread/11290/
Омск встретит на марафоне секретаря Ассоциации международных марафонов Хью Джонса.

Трассы всех трех марафонских забегов - 42 км 195 м, 10 км и массового забега на 5 км - кардинально изменились в 2014 году, сообщает пресс-служба дирекции Сибирского международного марафона.

 

Так, теперь участники стартуют с Соборной площади в сторону улицы Красный Путь и побегут в первую очередь в городок Нефтяников. На обратном пути промежуточного пересечения стартово-финишной площади не будет – участники обегут ее по набережной Тухачевского: от улицы Кемеровской под метромостом и далее, мимо Омской крепости. Традиционный участок по Иртышской набережной вновь продлен до стадиона «Авангард». Финишная прямая, на которую марафонцы попадут по набережной Тухачевского и улице Кемеровской, проложена по Красному Пути и завершается в месте старта – на Соборной площади.

 

Для того чтобы измерить и сертифицировать новую трассу Сибирского международного марафона, в Омск из Великобритании прибудет Хью Джонс – секретарь Ассоциации международных марафонов и пробегов (AIMS), официальный измеритель трасс IAAF и AIMS.

6250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх