Рената Литвинова купила особняк в Швейцарии

www.mail.ru
Рената Литвинова купила себе дом на берегу Женевского озера и проживает там с Земфирой.

Земфира решила сменить место жительства, сообщает «Экспресс Газета». Как заявил в своем интервью изданию российский актер Жан Даниэль, рок-певица переехала в Швейцарию, где проживает ее подруга Рената Литвинова.

 

«От коллег я слышал, что она приобрела какое-то безумное жилье в Швейцарии на берегу Женевского озера. И дай Бог! Почему она не может этого сделать?! Считаю, что Швейцария - это именно ЕЕ место. Я очень плохо представляю себе Литвинову в Америке, где-то в большом мегаполисе», - рассказывает актер. Другие источники «Экспресс Газеты» также подтверждают информацию о новом жилье Литвиновой. Да и сама актриса не раз говорила, что ей очень нравится в Швейцарии. По ее словам, в этой вдохновляющей стране хорошо пишутся сценарии, сообщил mail.ru.

 

«Купила Рената дом, как мне нашептали, в районе, где живут богачи. А неподалеку есть в нашем понятии типа промзона - некоторые наши эстрадные звезды приобрели там жилье», - добавил Даниэль.

 

Ранее в СМИ появились слухи о том, что Литвинова и Земфира обручены, однако официального подтверждения этой информации нет.

10580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх