Осинский посоветовал преемнику не бояться журналистов и ездить на общественном транспорте

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%20%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fbk55.ru%2Ffileadmin%2Fbkinform%2Fbk_info_small_12824.JPG&pos=10&rpt=simage&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1265-wh-854-pd-1-
И рассказал, почему не хочет быть чиновником.

Новостью сегодняшнего дня стал уход Олега Осинского с поста директора департамента транспорта мэрии. Чиновник прокомментировал это решение корреспонденту ТОП55:

 

- Я ухожу по собственному желанию на другую работу. Мне поступило предложение от Сергея Калинина, я обдумывал его в течение 2-х месяцев и решил поработать в его команде. Для меня это шаг вперед, так как я считаю, что, работая чиновником долгое время, можно закостенеть. Так что этот уход для меня - движение. Меня интересуют продажи, для меня это абсолютно ново, именно эту деятельность я считаю на сегодняшний день самой актуальной. Ухожу с некоторой тревогой, но надеюсь, что новый коллектив отнесется ко мне благосклонно. То, что меня уволили из-за повышения тарифа на проезд, всего лишь домыслы и слухи. Я не хотел бы, чтобы информация о моём уходе рассматривалась в этом ракурсе.

 

Чем будет заниматься и на какую именно должность он уходит, Осинский говорить отказался, лишь отметил, что «это никак не связано с холдингом».

 

Пост директора департамента транспорта Осинский будет занимать до следующего понедельника. Со вторника полномочия на себя возьмет Виталий Маслик.

 

Стоит отметить, что Маслик никогда не работал в чиновничьем аппарате.

 

«Сейчас в департаменте нет хороших руководителей, которые не только  могут принимать решения, но и отвечать за них. Виталий Николаевич семь лет проработал руководителем ПП-7, он знает все проблемы не понаслышке», - прокомментировал выбор преемника Осинский.

 

Кандидатура Виталия Маслика официально одобрена и утверждена  Вячеславом Двораковским.

 

Маслик коротко озвучил, в каком русле проходил разговор с Двораковским: «На встрече мэр задавал мне рабочие вопросы, в том числе как я отношусь к транспортной ситуации в нашем городе». Также будущий директор департамента на встрече с журналистами заявил, что готов откровенно говорить о наболевших проблемах. Озвучив СМИ в качестве подтверждения свой мобильный номер телефона. «Звоните, если что-то будет неясно», - подытожил Виталий Николаевич.

 

«Не обижайтесь и не бойтесь их», - с улыбкой посоветовал Олег Осинский, под «их» подразумевая сидящих напротив журналистов. Также Олег Иванович сказал еще пару напутственных советов своему преемнику: «Ездите почаще на общественном транспорте. Так вы сможете видеть все проблемы изнутри. Я лично после работы всегда еду домой на автобусе».

 

На вопрос Маслику, готов ли он генерировать новые идеи, будущий чиновник ответил по-житейски незатейливо: «Поживём - увидим».

13670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх