Киркорову запретили пользоваться подвалом в его доме

Богатые тоже плачут – именно так можно охарактеризовать конфликт звезды с его соседом.

Долгое время певец жил в квартире на Земляном Валу. Именно сюда после заключения брака он привёз и Аллу Пугачеву. В то время ДЕЗ заключил с Киркоровым договор об аренде подвала особняка. Артисту разрешили перенести сюда личный архив: плакаты, диски, рукописи и так далее. После истечения срока аренды договор продлевать не стали. Однако существовало устное соглашение о том, что певец продолжит хранить в подвале свои вещи. За это Киркоров организовал пост охраны в подъезде и оплачивал услуги охранников.

 

После развода с Примадонной артист купил себе новое жилье в Филипповском переулке и совсем перестал появляться в старом доме. Квартира же осталась в собственности семьи Киркорова. Сейчас в ней иногда живет отец певца Бедрос, сообщает mail.ru.

 

И вот недавно Киркоров получил судебный иск за незаконное использование подвала. Как оказалось, один из бывших соседей певца, раздосадованный тем, что тот перестал оплачивать работу охранников, написал на него жалобу. Киркорова обвинили в том, что он незаконно хранит в подвале личные вещи, чем создает пожароопасную ситуацию, рассказал «КП» один из жильцов особняка на Земляном Валу.

 

И Филиппу по судебному предписанию пришлось убрать из подвала все свои вещи. Как утверждают источники «КП», некоторые вещи в подвале все-таки остались. Это оказалось имущество соседа-жалобщика.

8150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх