Судебные приставы создали online-игру на основе своих будней

Приставы пришли к выводу, что людям стоит хотя бы в виртуальном мире побывать в «их шкуре».

На сайте Федеральной службы судебных приставов запустили приложение, с помощью которого любой омич может попробовать себя в роли пристава и узнать насколько легко исполнять обязанности.

 

Как сообщают на официальной странице ведомства  в социальной сети «ВКонтакте»,  персонажам игры нужно будет обрабатывать большое количество документов, «трясти» деньги с должников, собирать и исполнять прочие служебные обязанности.

 

Известно, что в игре можно выбрать себе пол - мужской или женский. По словам людей, которые уже виртуально «примерили»  роли, персонаж женского пола быстрее передвигается и разбирается с документами, но боится собак и бомжей. Персонажи-мужчины менее расторопны - они на 15% медленнее передвигаются и тратят на 20% больше времени на обработку документов, зато их не испугать ни собаками, ни бродягами. Об этом пишет «ГТРК-Иртыш».

5810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх