В Омске появится больше пунктов временного размещения для украинцев

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/244870/
На территории Омской области находится 2094 гражданина Украины. Для них будет увеличено количество пунктов временного размещения.

В Омской области увеличат количество пунктов временного размещения лиц, вынужденно покинувших территорию Украины. В настоящее время таких пунктов 24, в которых проживает 1288 человек. Однако в регионе находится 2094 гражданина Украины. Поэтому количество пунктов временного размещения увеличат до 39.

 

Кроме того, как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, продолжается работа по доставке гуманитарной помощи во все пункты временного размещения. Также еда и вещи выдаются тем, кто в настоящее время проживает у родственников или знакомых.

 

Ведется трудоустройство беженцев. По данным на 18 сентября, 218 работодателями предоставлены сведения о наличии 1922 свободных рабочих мест и вакантных должностей по различным профессиям. Из 593 рабочих мест с предоставлением жилья. Также оказывается необходимая медицинская помощь.

 

Для граждан Украины приобретены проездные билеты для обеспечения поездок на городском транспорте.

 
6880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх