На болельщиков «Авангарда» пожаловались в КХЛ

http://vesti.kz/khl/170745/
ХК «Сибирь» направил руководству КХЛ жалобу на поведение омских фанатов «Авангарда» во время визита в Новосибирск.

Руководство ХК «Сибирь» из Новосибирска подало жалобу в КХЛ на поведение болельщиков омского «Авангарда». Матч между «Сибирью» и «Авангардом» прошел 13 сентября в Новосибирске.

 

После игры как руководители новосибирского клуба, так и болельщики остались недовольны действиями болельщиков «ястребов», которые якобы расклеивали по городу провокационные листовки. «Приходится констатировать, что встреча ознаменовалась не только отличным хоккеем, но и откровенно хамским поведением ряда фанатов команды «Авангард» в период их пребывания в городе Новосибирске. После игры из различных источников к нам стала поступать информация о том, что болельщики гостей разместили на улицах города наклейки, содержащие оскорбительные, нецензурные и провокационные выражения в отношении ХК «Сибирь», - приводит портал «Сибкрай» слова представителя ХК «Сибирь».

 

В новосибирском клубе решили направить письмо с жалобой в КХЛ. В обращении от «Авангарда» требуют провести работу с болельщиками. «Мы убеждены, что лица, избравшие подобный стиль поведения, не имеют ничего общего с хоккеем. В то же время считаем столь пренебрежительное поведение фанатов абсолютно недопустимым, в связи с чем призываем хоккейный клуб «Авангард» надлежащим образом организовать работу в части взаимодействия со своими болельщиками», - говорится в письме.

 

Руководство «Сибири» также призвало своих болельщиков не устраивать ответных акций.

 
8870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх