Один из пятерых детей, сбитых вчера «Ладой» в Азово Омской области, скончался в больнице

http://gtrk-omsk.ru/upload/iblock/021/sbil_peshekhoda.jpg
Четыре девочки-подростка еще находятся под наблюдением врачей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела на водителя.

Стали известны подробности  ДТП, произошедшего вчера, около половины десятого вечера, в Азовском районе. Как писал ТОП55, водитель автомобиля «ВАЗ-2105», мужчина 1988 г.р., в селе Азово ехал по ул. Российская в направлении ул. Омская. В районе пересечения с ул. Садовая он сбил пятерых пешеходов, которые шли справа по кромке дороги  в направлении движения транспорта.

 

Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водитель трезв, но проезжая часть была недостаточно освещена. По этой причине находящийся за рулем мог несвоевременно заметить детей. Мужчина, виновник трагедии,  имеет стаж вождения с 2007 года, в 2014 году к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения не привлекался.

 

Тем не менее решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведь в результате трагичного ЧП пострадали пятеро несовершеннолетних. Причем один подросток, 1998 г.р., от полученных травм умер в больнице, сообщает УГИБДД УМВД России по Омской области.

28690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх